Beauty Zen KK, Produk Perawatan Kulit yang Bebas Pewangi, Pengawet, Pewarna dan Ekstrak Hewan, Mengandung Bahan Aktif CM Glucan

July 11, 2010
By

beautyzen kk

Kini KK Indonesia menhadirkan Beautyzen, rangkaian produk perawatan kulit yang bebas pewangi, pengawet, pewarna dan ekstrak hewan, dengan bahan aktif utama CM Glucan. CM Glucan merupakan tren terbaru dalam konsep perawatan kulit dan akan memberikan manfaat sebagai kerikut :

  1. Meningkatkan mekanisme sistem imun kulit
  2. Menghambat radiasi Ultra Violet (UV-A dan UV-B)
  3. Memperbaiki kadar air dan kelembaban kulit
  4. Meningkatkan pembharuan sel-sel kulit
  5. Meningkatkan elastisitas kulit
  6. Mengurangi kerutan pada wajah khususnya pada mata

“Aman dan bebas efek samping, cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif karena tidak mengandung bahan pengharum, pengawet dan pewarna buatan serta bebas dari ekstrak hewani.”

Tampil memikat tidak hanya didukung oleh kulit yang cantik, tetapi juga harus sehat. Kulit cantik dan sehat memerlukan perawatan yang rutin dan teratur serta menggunakan produk-produk yang sesuai dengan jenis kulit. maraknya iklan produk-produk kecantikan membuat para wanita lebih memilih cara instan agar terlihat cantik bak model dalam tayangan iklan. Namun bukannya cantik yang didapat tetapi justru kerusakan kulit yang dirasakannya. Kulit menjadi tipis, sensitif, tidak bisa terkena matahari, dll. Survei diawali tahun 2000 menemukan bahwa hampir 70% wanita mengalami kulit sensitif terhadap kosmetik bahkan dialami diusia yang lebih muda dibanding dekade-dekade sebelumnya. Kondisi ini merupakan akibat dari penurunan sistem imun kulit yang disebabkan oleh :

  1. 45,1%  : Parfum
  2. 20,7% : Bahan Pengawet
  3. 9,8% : Bahan-bahan emulsi
  4. 6,15% : Lanoline (dari hewan)
  5. 18,3 % : lain-lain seperti pewarna, bahan kimia rumah tangga (detergen, pelembut, dll), perawatan diri (sabun, shampoo dll), obat, perhiasan, tekstil, logam, dan lain-lain

Keunggulan Beauty Zen

  • C.M Glucan dapat meningkatkan sistem imun pada kulit.
  • Mengaktifkan fungsi sel kulit.
  • BIO WHITE dapat mencerahkan warna kulit serta mengurangi flek dan noda pada kulit.

Riset Beauty Zen

Ada beberapa riset yang mendukung manfaat dari Beauty Zen :

  1. C.M Glucan yang merupakan zat aktif dari Beauty Zen mempunyai khasiat untuk meningkatkan sistem imun atau kekebalan pada kulit. Selain itu C.M Glucan berkhasiat untuk mendetoksifikasi kulit dan mengaktifkan fungsi sel pada kulit.
  2. BIO WHITE yang terdapat pada Beauty Zen berfungsi untuk mencerahkan warna kulit dan mengurangi flek serta noda pada kulit.
  3. GINSENG meningkatkan elastisitas kulit dan anti ageing
  4. O2XY FACE CREAM therapy kulit dengan oksigen memperbaiki sistem pernafasan pada kulit, sehingga menjadikan kulit lebih sehat.

Soft Cleansing Lotion

soft cleansing

Efektif membersihkan kotoran dan sisa make-up tanpa menimbulkan iritasi dan kekeringan. Mengandung CM Glucan yang dapat menstimulasi mekanisme pertahanan kulit dan memelihara kelembaban vital kulit.

Cara Penggunaan

Ambil dsedikit di telapak tangan atau kapas dan usapkan dengan lembut pada wajah dan leher dengan gerakan melingkar dari bawah ke atas. Bilas bersih dengan air hangat jika diperlukan. Bisa digunakan untuk di daerah mata. Lanjutkan dengan Beautyzen Refresshing Tooner. Gunakan pada pagi dan malam hari.

Cocok untuk kulit normal, kering dan sensitif.

POM C A49091207085

Deep Purifying Foaming Gel

deep purifyingGel pembersih yang ringan yang dapat membersihkan make-up dan kotoran kulit dengan lembut. membersihkan sekaligus memberi efek mendinginkan dan mengurangi kelebihan minyak pada permukaan kulit tanpa menimbulkan iritasi dan menjaga kelembaban, meninggalkan rasa sejuk pada kulit dan tidak mengeringkan kulit serta tidak pedih di mata.

Cara penggunaan

Basahi wajah dan leher Anda, ambil sedikit di telapak tangan, kemudian pijat wajah dan leher dengan lembut. basuh dengan air hangat. Gunakan pada pagi dan malam hari.

Cocok untuk kulit normal, berminyak dan berjerawat.

POM C A49091201820

Gentle Refreshing Toner

gentle refresshingPenyegar kulit yang lembut dan efektif untuk mendinginkan, menyegarkan serta menghaluskan tekstur kulit. Sekaligus menjaga keseimbangan kelembaban alami kulit karena mengandung CM Glucan. Berfungsi untuk mengecilkan pori-pori serta mengangkat sisa minyak yang berlebihan. Mengandung ekstrak Camomile yang bersifat menenangkan kulit.

Cara Penggunaan

Gunakan setelah pemakaian Cleansing. Semprotkan ke seluruh bagian wajah dan leher.

Cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.

POM C A49091207086

Intensive Anti Ageing Serum

anti ageingGel dengan sifat konsentrat dan bereaksi cepat untuk perlindaungan dan regenerasi sel kulit baru, memberi efek mengencangkan saat digunakan. Aktif bekerja meningkatkan kelembaban kulit. Mengandung CM Glucan yang meningkatkan kekencangan kulit serta mengurangi kerutan, terutama pada kerutan yang halus.

Cara Penggunaan

Gunakan setiap hari setelah Cleansing dan Tooning. Ambil setetes, usap dengan lembut ke seluruh wajah dan sekitar mata sampai terserap sempurna.

Cocok untuk jenis kulit kering dan mature (menua)

POM C A49090101819

Whitening UV Protector SPF15

whiteningKrim penyejuk yang dapat menghambat pembentukan melanin dan secara perlahan mencerahkan kulit, sehingga menjadikan paras wajah Anda bersih dan lebih cerah. Mengandung CM Glucan yang dapat meningkatkan ketahana kulit terhadap UV-A, UV-B dan UV-C, tidak mengandung pemutih.

Cara Penggunaan

Usapkan merata pada wajah dan leher setelah penggunaan Tooning dan Moisturizing. Urut lembut dengan ujung jari dengan gerak melingkar dari bawah ke atas sampai krim terserap sempurna. Gunakanlah setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit kecuali yang berjerawat.

POM C A49091807128S

Gentle Lightening Exfoliator

gentle lighteningMengangkat sel kulit mati sekaligus membersihkan pori-pori dan mencerahkan kulit sehingga kelihatan lebih putih. Menyamarkan bekas jerawat dan mencegah proses penuaan dini. Mengandung ekstrak mulberry dan CM Glucan yang mempercepat pembaharuan sel-sel kulit.

Cara Penggunaan

Wajah dalam keadaan kering lalu usapkan merata ke seluruh wajah dan leher yang telah bersih. Biarkan mengering selama 2 menit. Angkat dengan gerakan lembutr dan meutar dengan ujung jari yang bersih. Basuh dengan air hangat kemudian keringkan. Ikuti dengan perawatan Beautyzen selanjutnya.

Cocok untuk semua jenis kulit kecuali yang berjerawat.

POM C A49091208191

Clarifying pH Balancer

Merupakan pelembab yang tidak mengandung minyak yang bersifat menyejukkan, menyeimbangkan kelembaban alami kulit. Clarifying pH Balncer ini akan memperbaiki formasi sel-sel kulit dan juga mengandung elemn yang sanggup emningkatkan kepekaan kulit, membuatnya ideal digunakan pada siang dan malam hari.

Cara Penggunaan

Gunakan secara intensif untuk program perawatan pada siang dan malam hari. Letakkan pada telapak tangan kemudian rataklan pada wajah dan leher hingga merata.

Cocok untuk semua jenis kulit normal, berminya dan kombinasi

8 to 8  Energizer Cream

8 - 8 energizerKrim putih bersih ini merupakan formula multi fungsi untuk kulit yang tidak terawat, yaitu kulit yang menunjukkan gejal-gejala penuaan. CM Glucan dan konsentrasi komposisi yang melembutkan dan secara efektif mendorong pertumbuhan sel-sel baru dan mekanisme sistem pertahanan kulit. Komposisinya yang berfungsi meregenerasi dan mengangkat sel kulit mati tersebut juga sangat efektif memperbaiki kelenturan kulit  yang telah jauh berkurang.

Cara Penggunaan

Gunakan secara intensif untuk perawatan pada siang hari dan malam hari. Gunakan pada wajah dan leher yang telah dibersihkan secara merata ke arah atas hingga terserrap sempurna oleh kulit. Hindari kontak dengan mata. Untuk hasil kulit agar lebih kencang, gunakan setelah menggunakan Intensif Anti Ageing Serum.

Cocok untuk kulit normal, kering dan dehidrasi

POM C A49100101883

O2xy Face Cream

o2xyface creamO2xy Face Cream merupakan emulsi minyak dan air yang telah di stabilkan. Fungsi khusus dari item beautyzen ini adalah memasok kebutuhan kulit akan air dan oksigen secara tepat. Kulit yang sehat adalah kulit yang sel-selnya mendapatkan pasokan air dan oksigen yang memadai. Oksigen akan berperan aktif mempercepat zat-zat aktif  yang dibutuhkan terserap ke dalam dernis. O2xy Face Cream telah diteliti dan diproses secara ilmiah. Uji klinis menyebutkan bahwa O2xy Face Cream yang mengandung Beta Carotene, Tocopherol (Vit E) dan Beta Glucan ini sangat bermanfaat untuk meningkatkan kesehatan dan kekencangan kulit.

Cara Penggunaan

Setelah kulit wajah dibersihkan, gunakan O2xy face Cream ini secara merata pada wajah dan leher. Diamkan selam kurang lebih 2 hingga 3 menit agar dapat meresap secara sempurna ke dalam kulit. Kemudian lakukan pemijatan secara perlahan dan lembut pada wajah.

Cocok untuk semua jenis kulit kecuali kulit yang sangat sensitif

POM C A49090104484

Share

Tags: , ,





25 Responses to “ Beauty Zen KK, Produk Perawatan Kulit yang Bebas Pewangi, Pengawet, Pewarna dan Ekstrak Hewan, Mengandung Bahan Aktif CM Glucan ”

  1. fitriany on February 6, 2011 at 1:08 pm

    Di solo di mana saya bisa dpt produk kk dan bagaimn lihat daftar harganya?apa bhrs jd anggota?

    • admin on February 10, 2011 at 7:37 pm

      Halo mbak Fitriyani..
      Terima kasih mbak atas responsnya.

      Produk KK dijual melalui Network Marketing, dapat dibeli melalui para Distributor yg tersebar di seluruh Indonesia atau dpt dibeli di Kantor DSC (Distributor Service Center) terdekat dg syarat telah menjadi Member/Distributor atau membeli atas nama Sponsor seorang Distributor.
      Kami Distributor KK Indonesia dapat melayani order dr seluruh Indonesia.

      Jika Mbak Fitri ingin langsung membeli ke Kantor DSC, maka mbak Fitri bisa datang ke Kantor DSC terdekat dg menyebutkan saya sebagai sponsor yakni : ANA WIDIASTUTI / No. KKD : 12358401 dan mbak Fitri bisa membeli seluruh produk KK dg harga Member.

      Kami sarankan mbak Fitri mendaftar menjadi KK Member yakni dg membayar Rp. 15rb dan fotocopy KTP. Mbak Fitri akan mendapatkan diskon harga 10-15% selama 6 bulan dan
      - produk Pembalut/pantyliner Natesh(sesuai persediaan setempat),
      - buku manual Natesh
      - buku manual SGF
      - voucher gratis skin test (test kulit muka, jangan lewatkan)
      - voucher potongan harga utk facial,ryodoraku, dan pembelian produk SGF+Susu Kedelai.
      - Kartu member, daftar harga, brosur produk

      Alamat Kantor KK DSC Solo ada di :

      Komp. Ruko Purwasari,
      Jl. Agus Salim No. 8G
      Sondakan Lawejan
      Solo – Jawa Tengah.
      Telp. : 0271 – 717249

      Utk produk BZ kami sarankan sekalian pembelian paket pemula saja karena akan lebih murah. Pembersih dan penyegar @ 200ml seharga Rp 650rb (normal 2@395rb= 790rb). Dan utk paket pemula ini sdh membership otomatis terupgrade menjadi distributor (berlaku setahun), hanya menambah no rekening (nantinya utk transfer bonus sesuai business plan KK) dan data ahli waris.
      Jika mbak Fitri tdk mau repot, kami bisa bantu pendaftaran sbg KK Member maupun Distributor, dg mengirimkan Foto KTP via MMS atau email ke saya Hp. 0811-120-2722 atau email ke info@detoksalami.com atau difax ke 0254-385486. Pembayaran dpt dilakukan via transfer Bank Mandiri, BCA atau Mandiri Syariah, kemudian barang akan kami kirimkan ke alamat mbak Fitri.

      Demikian penjelasan saya jika ada pertanyaan silahkan Reply email ini atau telp saya ke 0811-120-2722.

      Salam,
      ANA WIDIASTUTI

  2. linda on March 11, 2011 at 1:35 pm

    Mbak, untuk di depok atau cinere dimana sy bisa dptkan produk kk? Mksh (linda)

    • admin on March 18, 2011 at 2:21 pm

      Tks mbak Linda, pertanyaan mbak Linda sudah kami jawab via email ya, ditunggu respons berikutnya. Jika ada pertanyaan silahkan hubungi saya kembali di 0811-120-2722 atau email : info@detoksalami.com atau YM : anawidiastuti, salam

  3. yullieAnne on March 31, 2011 at 5:56 pm

    malem mbaakkk,,,
    aq mu nanya2 tentang BZ neehh,,
    aq dah nyoba BZ dah 3 harian,aq ambil produk BZ cleansing lotion,toner,foaming gel,uv protector n ph balancer..
    bagaimana urutan pemakaiannya y mbak,,,??
    BZ cleansing,toner,ph balancernya bsa d pke sehari 3 kali g y??pagi,sore n malam..
    d tunggu jawabannya,,, n makasih…

    • admin on April 5, 2011 at 6:28 pm

      Tks mbak Yullie telah berkunjung ke web kami, pertanyaam mbak sdh kami respons via email ya, jika ada pertanyaan lagi silahkan hub saya di 0811-120-2722 ayau YM : anawidiastuti atau email : info@detoksalami.com

      Salam, ANA

  4. deviacita on May 24, 2011 at 11:06 pm

    klo di smg dimana y?butuh info nih.thx

    • admin on May 26, 2011 at 7:28 am

      Selamat pagi Mbak Devi…,
      Terima kasih sudah berkunjung ke web kami :)

      Kami menerima pembelian dan pengiriman keluar kota. Setelah pembayaran kami terima, barang segera kami paketkan ke alamat.

      Kantor KKIndonesia hanya melayani member dan distributor. Mbak Devi bisa mendaftar disana dan langsung belanja. Syaratnya mudah banget kok, hanya mengisi formulir, biaya Rp 15 ribu + FC KTP. Untuk sponsornya, silakan pakai no saya 12358401 – Ana Widiastuti (no dan nama sponsor wajib ada).
      Dengan mendaftar sebagai member, mbak Devi akan dapat produk menarik lho ;) dan harga member untuk semua produk KK.

      Bila mbak Devi repot kesana, bisa mendaftar melalui kami. KTP bisa difoto dan kirimkan ke kami lewat email atau BBM.

      Mbak Devi minat produk yang mana? Untuk Beautyzen, ada paket DIstributor yang lebih murah. Data tambahan yang diperlukan adalah no rekening, ahli waris. Hub kami untuk keterangan lebih lanjut.

      Kantor KK Semarang ada di :
      jalan Seteran Tengah no 36 Semarang.
      Telp 024-3547863.
      Fax 024-3565499.

      Ok mbak Devi, kami tunggu kabarnya ya. Terima kasih :)

  5. ratna on May 30, 2011 at 4:34 pm

    Pearl creamnya aman gak ya buat ibu hamil?? beda pearl nourish cream dengan refreshing cream apa ya..mana cream siang dan malamnya? ongkos kirim ke Jakarta berapa ya. Thank you

    • admin on June 16, 2011 at 1:26 pm

      Halo mbak Ratna,
      Terima kasih sudah mampir ke web kami.

      Pearl Cream. Secara alami produk Pearl mengandung merkuri. Tapi, yang ada di Pearl Cream KK sangat aman, 0,01 ppm. Sedangkan batas aman maksimal 0,5 ppm. Registrasi BPOM CL 1005100868.

      Refreshing Cream. Dipakai sebagai pelembab pagi (sebelum pearl cream) dan malam.

      Ongkir Jakarta 5 ribu. Pembelian di atas 300rb free ongkir.

      Ok, ditunggu orderannya ya…

  6. veeta on November 7, 2011 at 7:36 am

    Kantor KK di Mataram, NTB dimana ya?

    • admin on November 7, 2011 at 9:50 am

      Halo Sist.. Makasih sudah berkunjung ke Detoks Alami.

      Kantor KK tidak menjalani penjualan langsung ke konsumen. Pembeli harus terdaftar sebagai member/distributor.

      Sebaiknya daftar member/distributor dulu Sist, murah kok, utk member 15rb + FC KTPn dan dapat produk pembalut Natesh,katalog,voucher menarik. Gunakan nomer distributor saya, Ana Widiastuti , KKD 12358401 sebagai sponsor yah ;)

      Kalau tidak minat daftar member, gunakan nomer saya untuk belanja. Dapat deh harga member :)

      Alamatnya kantor KK DSC Mataram :
      Jl. Maktal No 15C Cakranegara 83231.
      Telp 0370 625487
      Fax 0370 626697

      Baiknya telpon dulu, takutnya pindah alamat. Kalau ada kesulitan, kontak saya lagi ya ..

      Terima kasih :)

      Salam,
      Ana

      • santi on November 19, 2012 at 10:51 pm

        Malam mbak
        Apa beda penggunaan 8 to 8 dgn intens anti angine
        Usia saya 36th cocoknya menggunakan yg mana
        Satu ⓛⓐⓖⓘ mbak oxy dipake tiap hari ato 1minggu sekalai ╔═.♥.══════════╗
        t h a n k y o u
        ╚══════════.♥.═╝ y

        • admin on November 30, 2012 at 8:25 am

          Selamat malam :)

          BZ no 8 itu berfungsi menutrisi kulit kering, sedangkan anti aging untuk menambah kadar kolagen pada wajah sehingga kulit lebih kencang
          Bagi usia 38, jika jenis kulitnya kering bagus yang no 8.
          Tapi bila sudah muncul keriput-keriput halus disarankan pakai anti aging juga.
          O2xy, bila tidak ada masalah seperti flek, dipakai cukup 1kali 1 minggu saja.
          Demikian mbak Santi.

  7. novie on January 1, 2012 at 5:39 pm

    mbak mau tanya, kalo alamat KK di sby mana ya? mgkn sekalian jadi member, gitu.. apa ada dokternya,biar tau jenis kulit wajah ku, apa ada salon utk faicialnya? terimakasih sebelumnyanya,mbak..

    • admin on January 5, 2012 at 4:17 pm

      Halo mbak Novi :)
      Makasih sudah mampir ke Detoks Alami ya..
      Kebetulan sekali mbak, program 2012 ini, tiap pendaftaran member baru dapat voucher potongan harga utk facial.

      Pendaftaran KKMember hanya Rp 15rb + FC KTP/SIM/paspor. Dilengkapi dgn sponsor, yaitu Ana Widiastuti, No KKD 12358401.
      Dan mbak Novi akan dapatkan 1 bks pembalut/pantyliner Natesh seharga 28-40rb, buku katalog,kartu member, dan voucher menarik ;)

      Alamat KK Surabaya :
      Jl. Jawa no 2-4 kav 21-22 Surabaya
      ☎ 031- 5048305/06
      Fax 031- 5048307

      Ada salonnya disitu mbak. Bisa konsul dulu dengan beautyciannya. Sebaiknya ☎ dulu ya.

      Ok mbak Novi, hub saya kalau ada kesulitan ya. Selamat bergabung :)

      Salam,
      Ana W
      KKD 12358401

  8. jayanti on January 16, 2012 at 8:33 pm

    pearl nourish creamnya brp hrga?di kediri counterny dmn?klo dikrm ongkirnya brp?

    • admin on January 19, 2012 at 9:15 am

      tks mbak Jayanti tsdh berkunjung ke web kami, untuk penjelasan detilnya silahkan hubungi kami melalui YM : anawidiastuti atau call 0811-120-2722 tks.

  9. yanti amala on January 29, 2012 at 3:19 pm

    mb tadi saya ym mb tapi lagi off ya.. mb kalo beli di mbak apa dapat harga murah mb? apa sebaiknya saya daftar dulu atas nama sponsornya mb, tapi saya beli disolo gitu gimana?mohon pencerahannya… saya tertarik ama skincarenya.. kl disolo ada salonnya ga ya…pls ym ya mb.. makasih

  10. indri on April 11, 2012 at 10:36 pm

    saya pengguna pearl cream. kebetulan saya mendapatkannya dari sebuah salon melalui pemesanan. tapi sayangnya, salon itu sudah tutup, dan cream saya sudha hampir habis. untuk mendapatkannya wajin jadi member KK dlu? saya ingin segera pesa

    • admin on June 4, 2012 at 3:51 pm

      Halo mBak Enno, salam kenal juga :)
      Untuk pemesanan, pilih produk apa saja yang mbak pesan, dan alamat pengirimannya.
      Akan kami hitung jumlah tagihannya. Pembayaran melalui salah satu rekening kami :
      Ana Widiastuti :
      - BCA 6520112071
      - Mandiri 1550001171936
      - BSM 0197030461

      Pearl Cream Rp 368rb.

      Demikian mbak Enno. Kami tunggu ya :)

      Salam,
      Ana

  11. tika on October 13, 2012 at 7:49 am

    mbak..beautyzen series ini aman unutk ibu hamil ga ya??
    saya pingin menghilangkan flek hitam yang makin banyak..tapi kondisi saya masih hamil 6 bulan..terimakasih.

    • admin on November 30, 2012 at 8:41 am

      Halo mbak Tika,
      Sampai saat ini tdk ada larangan khusus mbak.
      Flek selama kehamilan bisa dikarenakan hormon. Sebaiknya konsultasikan dulu dgn dokter kandungannya mbak. Bahan aktif yg terkandung adalah CM-Glucan.
      Terima kasih :)

  12. Yuwita Srimela on November 6, 2012 at 7:59 pm

    slm hangat mbak…
    mbak,,awal nya wajah saya tak bermasalah (mulus),setelah saya make KK kok wajah saya berjerawat,,saya sudah setahun make,,,jerawat nya memerah dan bnyk bgt,,,
    sampai2 saya malu klo ktmu sm org,,apalagi org itu spesial…
    saya rutin facial di klinik KK tiap bln nya…
    malah wajah saya banyak berlobang skrg….

    • admin on November 30, 2012 at 8:27 am

      Halo mbak Wita, salam hangat dan salam kenal juga :)

      Mbak Wita lokasi dimana? Ada penjelasan khusus ngga dari beautycian yang menangani?
      Coba kontak langsung ke 0215815828 ext 4 bagian kecantikan mbak.

      Salam,
      Ana

Leave a Reply



Join KK Indonesia






User Login






Download eBook Testimony KK

eBook ini terproteksi dg Password, untuk bisa membaca eBook ini, Anda harus memasukkan password. Untuk mendapatkan password dimaksud, silahkan langsung kirim email ke info@detoksalami.com dg subject : Password untuk mendapatkan Password eBook-nya.




Catatan : Untuk Daftar Harga Distributor silahkan hubungi via email info@detoksalami.com

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.