Kristine Ko-Kool

October 11, 2010
By

Kristine Ko-Kool (Pearl Nourish Cream)

Kristin Ko-Kool (Pearl Nourish Cream)

Kristine Ko-Kool (Pearl Nourish Cream)

Berfungsi untuk mencerahkan warna kulit, menghaluskan dan memperbaharui sel kulit. Dengan kandungan kadar SPF 15 berfungsi untuk melindungi kulit dari sinar UV (sinar matahari) yang berbahaya, serta membantu regenerasi sel-sel baru.
Pearl Nourish Cream bermanfaat pula untuk menghilangkan bintik-bintik hitam, penuaan kulit sebelum waktunya, pigmentasi, kekeringan dan kulit kasar. Aman untuk digunakan semua jenis kulit.

Kristine Ko-Kool (Refresing Cream)

Kristin Ko-Kool (Refresing Cream)

Kristine Ko-Kool (Refresing Cream)

Krem perawat kulit yang unik, diformulasikan dari bahan-bahan alami seperti Ekstrak Witch Hazel, Chamomile, Gingko dan lain-lain. Mengandung nutrisi dan pelembab untuk melembutkan kulit disamping digunakan juga sebagai pelindung dari sinar matahari.

Pesan Kristin Ko-Kool sekarang !!!

Share

Tags:





30 Responses to “ Kristine Ko-Kool ”

  1. ekarining widyastuti on June 16, 2011 at 12:35 am

    Saya sudah menggunakan produk beauty zen kurang lebih setahun.. Alhamdulillah sekarang wajah saya sudah mulai bersih walaipun prosesnya agak lama karena sebelumnya saya menggunakan produk multi level juga sebelumnya (mungkin proses detoksifikasi ya buk).. Hanya dalam seminggu ini timbul jerawat Чάπƍ lumayan besar d daerah bawah pipi, dagu ϑαπ dekat pelipis.. Apakah ini masih proses detoksifikasi atau ada indikasi penyakit lain Ɣ buk? Θαπ amankah produk perawatan wajah ini saya pakai selama saya menyusui? Terima kasih sebelumnya buk…

    • admin on June 16, 2011 at 12:43 pm

      Halo mbak Arin…, saya belum pernah temui bahasan mengenai keamanan BZ yang berhubungan khusus dengan ibu hamil dan menyusui.

      Jerawat bisa timbul oleh banyak hal, diantaranya faktor kebersihan, hormon, pola makan, pola hidup (pikiran).
      Coba perhatikan lagi mbak, apakah akhir2 ini ada perubahan pola makan, KB hormonal, kurang bersih membilas setelah pembersihan wajah, atau lagi banyak pikiran.
      Menyusui sendiri kadang juga berpengaruh, misalnya rambut rontok (saya selalu mengalami ini saat anak2 berusia 3-4 bulan)

      Bila jerawat membandel dan cenderung menetap, detoks dari dalam insya Allah bisa membantu mengatasinya.
      Tapi, detoks tidak dianjurkan untuk ibu hamil dan menyusui.

      Ok, semoga segera teratasi ya!

  2. silvi on July 5, 2011 at 10:31 pm

    sist mau tanya nih.. pemakaian pearl nourish cream bisa dikombinasikan dengan pemakaian produk beauty zen ga ya ? seperti cleansing lotion,refreshing toner dan foaming gel nya beauty zen.. ada urutan pemakaiannya juga ga? thanks a lot sist :)

    • admin on July 20, 2011 at 7:13 pm

      Halo mbak Silvi…,
      Trims sudah berkunjung ke web kami.
      Saat ini mbak Silvi apakah sdh memakai produk kecantikan KK?
      Pearl nourish cream bisa dikombinasikan
      dengan pemakaian produk beauty zen, seperti cleansing
      lotion/foaming gel, refreshing toner.
      Cleansing lotion utk kulit normal/kering. Foaming gel utk kulit yg berminyak/berjerawat.
      Urutannya,pagi cleansing lotion BZ, toner BZ, refreshing cream KKool, pearl cream KKool.
      Untuk malam : cleansing lotion BZ, toner BZ, refreshing cream KKool.
      Pearl Cream TIDAK utk kulit yg berjerawat.
      Ok mbak Silvi, ditunggu orderannya ya ;)

      Salam,
      Ana

  3. diah on October 14, 2011 at 12:13 pm

    hay mba mao tanya…

    klo noda kecoklatan di muka bisa hilang guna in ne???
    makasih

    • admin on October 14, 2011 at 3:28 pm

      mbak Diah yth. Tks telah menghubungi kami. Betul mbak, Pearl Cream dapat membantu mengatasi noda2 di wajah serta mencerahkan kulit. telah banyak yg merasakan khasiatnya, ditunggu ordernya mbak Diah, tks.

  4. Resta on November 30, 2011 at 2:11 pm

    Apakah cocok Pearl cream untuk wajah yang berminyak dan berjerawat, seandainya tidak cocok untuk menghilangkan noda hitam saya harus memakai apa buat cream siang. Karena selama ini saya bekerja selalu memakai Pearl cream sebagai anti matahari dan tidak memakai bedak. Terima kasih yaaa…

    • admin on December 1, 2011 at 5:30 am

      Halo Mbak Resta..
      Tks sudah berkunjung ke web kami.

      Kulit berjerawat harus ekstra hati-hati dalam perawatannya.
      Jerawat mbak yang seperti apa, kecil, sesekali muncul, besar meradang?

      Pearl Cream KKool tidak dianjurkan untuk kulit berjerawat besar meradang. Pengganti pearl cream dari seri beautyzen pun (BZ 4, whitening uv protector) juga tidak dianjurkan.

      Sebaiknya, atasi dulu masalah jerawatnya. Mbak bisa pakai medigel untuk mengatasi radang jerawat dan sebagai pelembab malam. Medigel terbuat dri aloe vera murni. Banyak sekali manfaatnya,mulai melembabkan kulit kering, mengatasi radang (jerawat, sariawan, mata), dll. Harga member 60ml=Rp 90rb.
      Atau gunakan seri Beauty code acne series untuk perawatan sehari-hari. Terdiri dari pembersih/sabun muka, toner, krim malam, dan acne gel utk mengurangu jerawat dan bekas jerawat. Satu set sekitar 600an ribu rupiah.

      Ok mbak Resta, silakan kontak kami bila ada yang belum jelas dan untuk pemesanan barang.

      Oh ya, mbak Resta posisi dimana? Kami mempunyai salon di beberapa tempat di Jakarta dan kota lain. Bisa konsul gratis dengan mendaftra sebagai member (Rp 15rb + FC KTP dan mendpt produk pembalut Natesh seharga 40rb, katalog,voucher menarik).

      Ok mbak Resta, silakan kontak kami bila ada yang belum jelas dan untuk pemesanan barang.

      Salam,
      Ana W
      KKDistributor 12358401
      Pin 26B2EA4D

  5. Rosa on December 9, 2011 at 11:33 pm

    Mbak…saya udh pake kosmetik KK dari Mei 2011. awalnya saya dianjurkan oleh beautician KK pake beautyzen. Namun selang +/- 1 bln, wajah saya timbul banyak jerawat besar2. kemudian dianjurkan utk tdk menggunakan beautyzen & diganti dgn beatycode (sabun+toner) dan medigel hingga sampai skrg ini plus treatment facial khusus utk jerawat. Skrg jerawatnya udh mulai berkurang namun bekasnya jadi hitam dan membuat saya tidak pede. Sblm menggunakan KK, saya pernah pake kosmetik dokter tp dh lama bgt.
    yang ingin saya tanyakan :
    1. Apakah jerawatnya emang benar2 bisa ilang dr wajah serta bekasnya? Krn sblmnya wajah saya msh tergolong bersih, kalaupun ada jerawat saat halangan saja. Sampai brp lama proses detoks ini berlangsung? saya jg udh coba minum SOD 1 kotak yg katanya bs membantu proses detoks namun jerawatnya tetap saja msh ad.
    2. Wajah saya terlihat kusam krn hanya pake medigel saja. Bagaimana bisa mencerahkannya kembali? Kapan saya bisa menggunakan beautyzen nya kembali?
    3. Saya bekerja di bid pertanian & sering berada di lapangan. Apakah aman jikalau sy menggunakan pearl cream & refreshing cream?
    Mohon penjelasan Ibu. Terima kasih.

    • admin on December 12, 2011 at 5:13 pm

      Halo mbak Rosa.. Terima kasih telah berkunjung ke web kami.

      Kapasitas saya sebagai distributor hanya bisa memberikan pandangan secara umum. Dan beautycian yang menangani bisa lbh tepat memberikan masukan.

      Beautyzen mempunyai sifat mendetoks, yaitu mengeluarkan tumpukan2 lemak/sisa kosmetik terdahulu. Biasanya jadi timbul jerawat.
      Beautyzen juga menumbuhkan lapisan kulit utk perlindungan alami. Bagi yg pernah menggunakan produk2 yg mengupas kulit, hal ini terlihat muka kusam.

      Saya pernah ketemu ibu yg sebelumnya memakai produk dari klinik dokter. Kurang lebih rreaksinya seperti yang dialami mbak Rosa. Sekitar 4-6 bulan. Saat ini sudah bersih dan sehat dan menjadi pelanggan klinik BZ di Pondok Indah.

      Mbak Rosa di daerah mana ya? Klinik BZ ada di Pondok Indah dan Bandung.

      Maaf mbak, amp apaan ya?

      KK mengeluarkan produk baru tea tree oil, bagus buat jerawat.

      SOD merupakan antioksidan analog. Membantu menyeimbangkan hormon.

      Demikian mbak Rosa, semoga sabar menjalani proses detoks, smoga segera selesai dan mbak Rosa mendapatkan kulit yang lebih sahat.

      Salam,
      Ana

  6. yanti on January 5, 2012 at 12:49 pm

    Hallo mbak… sudah hampir 1 tahun ini sy menggunakan pearl Nourish Cream dan alhamdulillah wajah saya lebih cerah, namun 3 bulan belakangan ini muka saya jadi mengkilap terutama setelah terkena sinar matahari, pernah sy cb memberi bedak padat untuk menguranginya memang berhasil tetapi muka saya jadi hitam. mohon solusinya ya, sy jadi kurang PD karena tidak terlihat Fresh jg mhn juga di beri penjelasan gmn sih rangkaian penggunaan produk KK agar hasilnya lebih optimal. thanks ya…

    • admin on January 5, 2012 at 4:15 pm

      Assalaamu’alikum.
      Selamat siang, dan salam kenal mbak Yanti :)
      Terima kasih telah berkunjung ke web kami.

      Pearl Cream, berfungsi sebagai pencerah muka dan pengganti bedak. Digunakan pada siang hari. Sebelum tidur, bersihkan wajah dengan seksama. Bila perlu, bilas dengan waslap dan air hangat.

      Mbak Yanti bagaimana pola pemakaiannya? Pembersih dan penyegarnya menggunakan apa? Juga pelembabnya?

      PenggunAan bedak bisa menutup pori-pori. Setelah pearl cream maupun beautyzen no 4, yang sama-sama sebagai pencerah kulit dan pengganti bedak, tidak dianjurkan memakai bedak.

      Mbak Yanti lokasi dimana? Untuk lebih jelasnya bisa konsul ke kantor KK terdekat (bagian kecantikan).

      Demikian mbak. Terima kasih.

      Salaam,
      Ana W
      KKD 12358401

      • yanti on January 6, 2012 at 9:22 am

        makasih banget infonya mbak, sy tinggal d bondowoso, untuk pembersih n penyegarnya sy jg pake KK, untuk pelembab sy ndk pake apa2 kecuali pearl cream.sy gunakan pearl cream tiap pagi n sesekali jg saya gunakan saat malam, kalo pembersih n penyegar sy gunakan tiap pagi dan malam.

  7. riana on January 6, 2012 at 3:52 pm

    Hiii sist, aku da macem2 coba produk pmutih, sampe bosen, tapi ga ada yg bisa ngilangin flek yg mmbandel ϑî wajah aku. Ne flek muncul sjk aku kira2 stelah menstruasi pertama ªƙƱ, skrg umur aku udah 23 makin ga pede dengan flek. Kira2 pearl cream ne efektif ga buatngilangin flek aku. Kog temen q blg pearl cream kk emg bgus tpi awalnya jerawat dkeluarin dulu, bnarkah demikian?

    • admin on January 11, 2012 at 12:49 pm

      Halo mbak Riana.. Makasih ya sudah berkunjung ke Detoks Alami.
      Pearl Cream berfungsi sebagai pencerah kulit dan pengganti bedak.
      Untuk produk kecantikan, perlu data tambahan seperti : saat ini pakai produk apa aja, bagaimana mengaplikasikannya.
      Mengeluarkan jerawat dulu.. Hm, begini kali ya, bbrp produk KK memang ada healing crisis. Utk kecantikan bisa berupa kulit kusam, jerawat. Itu sebagai reaksi produk dengan tumpukan produk terdahulu. Utk produk kesehatan, ada yg timbul reaksi bertambahnya reaksi di tempat yg bermasalah, gatal2,dll. Tiap orang beda-beda.
      Mbak lokasi dimana? Saran saya, kunjungi salon KK terdekat. Disana bisa dilihat dan diperiksa oleh beautycian, dan akan disarankan produk yang cocok.
      Dengan mendaftar membership 15rb+FC KTP, mbak bisa dapatin pembalut/panty natesh, katalog, dan voucher menarik di antaranya utk potg harga facial. Mau? Hub saya ya..
      Mbak bisa konsul dulu sblm facial atau menggunakan produk kecantikan KK.
      Semoga bermanfaat.

      Salam,
      Ana

  8. husna on January 7, 2012 at 11:42 pm

    assalamu’alaikum…saya jg msh dlm proses detok neh(jerawatan),rasanya pngn buru2 cpt bersih lg..oya kl ngilangin item2 bekas jerawat pakai produk yg apa ya?dan gmn pemakaiannya?
    oxy blh digunakan tiap hari g?

  9. nina on February 19, 2012 at 7:40 pm

    assalamualaikum………………..
    mbak saya udah 1 bulan lebih pke beautyzen…..
    kulit muka saya lembuh sih,tapi kok kelihatannya kusam ya???????emg proses detoks nya berapa lama????????jd g pd keluar nih………trus flek2 hitam masih ada di bagian pipi……..kira2 pemakaian berapa lama ya mbak baru kelihatan bersih wajah saya?????????????

    • admin on February 27, 2012 at 2:11 pm

      ‘Alaikumsalaam..
      Halo mbak Nina, salam kenal :)
      Proses detoks tiap orang berbeda, tergantung keadaan kulit pemakai, produk apa saja yang pernah digunakan.
      Pengalaman saya pribadi, sebulan sdh kelihatan lebih cerah dan segar (Sebelumnya saya jarang pakai produk kecantikan). Mbak Nina lokasi dimana? Apakah sebelumnya sudah cek skin ke salon KK?
      Coba deh ditanyakan pada upline/tempat mbak Nina dapatin produk KK sebelumnya.
      Kalau di Jakarta ada di Green Garden, Pondok Indah, dan Serpong.

      Salaam,
      Ana

      • nina on February 29, 2012 at 9:46 pm

        mbak sebemumnya aq pke tull je…..udah lama sih kira2 2 tahunan…..jd karna aq hamil aq hentikan pemakaian,,n sekarang kulit aq kusam bgt,makanya aq coba ple beautyzen….tp kok lama bgt perubahannya???????????berapa lama lagi y proses detoknya….pengen wajahku cerah kayak dulu kl

  10. mevi on February 22, 2012 at 10:27 am

    Mba aku mau tanya donk..produk kk pearl nourishnya bisa dicombine dgn produk merek lain gak? Atw harus selalu pake serangkaian produk dr beuatyzen?
    soalnya untuk sabun wajah, serum n cream malamnya sudah ada n cocok d muka aku. Cuma yg untuk cream siangnya aku blm ada.. trims ^__^

    • admin on February 27, 2012 at 2:10 pm

      Halo Mbak Mevi..
      Sebaiknya sih sama2 dari KK ya mbak. Kita ngga tau kandungan produk lain dan reaksinya terhadap kulit dgn produk KK.
      Mbak Mevi ada dimana? Baiknya ketemu dan dilihat langsung oleh beautycian kami jenis dan keadaan kulitnya saat ini. Bawa juga produk yg dipakai saat ini.
      Daftar member Rp 15rb + FC KTP(dapat produk). Mbak bisa konsul dulu dengan beautycian di salon KK untuk bisa tidaknya memakai langsung produk kami.

      Salam,
      Ana

  11. nico on February 29, 2012 at 1:43 pm

    mbak sy udh pake pembersih+penyegar sm krim paginya udh 1 bulan..tp muncul jerawat..ada saran biar cpt sembuh..

    • admin on February 29, 2012 at 3:31 pm

      Halo mBak..
      Secara umum, jerawat bisa timbul bila saat pembersihan kurang bersih. Coba setelah dibersihkan pakai no 1/2, lap dengan waslap yg sudah dibasahi air. Pastikan benar-benar bersih. Terutama di malam hari.
      Untuk malam, setelah memakai pembersih dan toner, gunakan medigel, terutama yg berjerawat.

      Secara khusus, mbak bisa datang ke salon KK atau klinik BZ terdekat. Sampaikan riwayat kosmetik yang mbak gunakan sebelumnya. Bila perlu tunjukkan barangnya (utk produk-produk yang tidak dijual di pasaran).
      Ada beberapa kasus jerawat yang timbul akibat pemakaian produk lain sebelumnya yang mempengaruhi keadaan lapisan kulit.

      Demikian mbak, semoga bermanfaat.

      Salam,
      Ana

  12. echi on March 19, 2012 at 4:08 pm

    saya pake produk pearl cream kira2 baru 2 mingguan tp stlh pmkaian pearl cream ini di muka saya muncul jerawat2 kecil berwarna putih dan warna kulit jadi tidak rata, sebelum pake produk pearl cream kulit saya ga bermasalah, skrg jd masalah warna kulit jadi ga rata dan timbul jerawat2 kecil berwarna putih di sekitar pipi dan warna kulit jadi ga rata. boleh mnt pnjelasan nya? klo produk pearl cream ga cocok sy hentikan takut jerawat nya tambah banyak.
    terima kasih

    • admin on June 4, 2012 at 3:54 pm

      Halo mbak Echi..
      Terima kasih telah berkunjung ke web kami.
      Mbak Echi lokasi dimana? Dan mendapatkan pearl cream dari mana?
      Bila ada di Jakarta, Bandung, Yogya, Padang, silakan berkunjung ke salon KK agar
      bisa diperiksa langsung kondisi kulitnya.
      Sertakan data yang lengkap :
      - usia
      - keadaan kulit (normal/berminyak/berjerawat)
      - produk kecantikan yang sedang dan telah dipakai sebelumnya

      Saya tidak bisa memberi saran yang lebih mendetil mbak. Masalah seperti mbak bisa
      karena pembersihan kulit yang kurang sempurna, reaksi produk dengan produk
      sebelumnya, atau keadaan kulit sendiri.

      Bila mbak Echi sudah terdaftar sebagai member/distributor, alamat kantor/salonnya
      bisa ditanyakan pada upline sponsornya.

      Terima kasih.

      Salam,
      Ana

  13. icha on May 2, 2012 at 4:47 pm

    mb mw tanya, kl produknya KK yang fish oil+epo bisa mengatasi masalah jerawat gk?

    • admin on June 4, 2012 at 3:44 pm

      Halo mbak Icha…
      Jerawat bisa ditimbulkan beberapa faktor, misalnya karena kurangnya kebersihan
      kulit, pola makan dan hidup yang tidak sehat, kosmetik yang tidak cocok. Maaf, data
      mbak Icha terlalu minim mbak. Kami belum bisa merekomendasikan produk yang cocok.
      Ada beberapa produk yang bisa membantu mengatasi jerawat :
      - OGF, berfungsi menghilangkan racun yg tertimbun dalam tubuh, terutama dari makanan
      - Beautyzen acne series, membantu perawatan wajah (dari pembersih,penyegar,gel anti
      jerawat)
      - Medigel, untuk membantu mengurangi radang karena jerawat
      - Super Green Food (SGF), kombinasi spirulina dan chlorella, membantu pengeluaran
      toksin
      - Dan bila jerawat parah sekali, berikan Niwana SOD sebagai antioksidan

      Mbak Icha lokasi dimana? Di beberapa kota ada salon KK dan Beautyzen serta
      pemeriksaan ryodoraku. Dengan begitu produk yang disarankan bisa lebih tepat lagi.

      Demikian, terimakasih.

      Salam,
      Ana

  14. wie on September 26, 2012 at 4:17 pm

    mba mau tanya,,klo pemakaian pertama pkai pearl cream ada proses detoks nya ga ? klo iya seperti apa ? saya mau nyoba tp takut jd timbul yg engga2 seperti testi yg di atas…sebelumnya saya pakai produk pemutih jga…mohon penjelasannya, terimakasih..

    • admin on November 30, 2012 at 8:34 am

      Halo mbak Dwi…
      Bisa jadi ya, bisa juga tidak. Tergantung kondisi kulit. Reaksi yg timbul bisa berupa jerawat karena reaksi produk dengan timbunan produk lama / kondisi kesehatan jaringan kulit.
      Maaf, mbak Dwi lokasi dimana? Di beberapa daerah ada salonnya mbak. Mbak bisa datang ke kantor, daftar sebagai KKMember (biaya 15rb +FC KTP+sponsor Ana Widiastuti no KKD 12358401), lalu ke bagian kecantikan untuk cek skin dan konsul.
      Untuk eks klinik/ dokter/produk pemutih lain, kami menyarankan untuk cek skin terlebih dulu untuk melihat kondisi jaringan kulit.
      Demikian mbak Dwi, semoga bermanfaat :)

  15. Yuwita Srimela on November 6, 2012 at 7:58 pm

    slm hangat mbak…
    mbak,,awal nya wajah saya tak bermasalah (mulus),setelah saya make KK kok wajah saya berjerawat,,saya sudah setahun make,,,jerawat nya memerah dan bnyk bgt,,,
    sampai2 saya malu klo ktmu sm org,,apalagi org itu spesial…
    saya rutin facial di klinik KK tiap bln nya…
    malah wajah saya banyak berlobang skrg….

Leave a Reply



Join KK Indonesia






User Login






Download eBook Testimony KK

eBook ini terproteksi dg Password, untuk bisa membaca eBook ini, Anda harus memasukkan password. Untuk mendapatkan password dimaksud, silahkan langsung kirim email ke info@detoksalami.com dg subject : Password untuk mendapatkan Password eBook-nya.




Catatan : Untuk Daftar Harga Distributor silahkan hubungi via email info@detoksalami.com

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.